УКРАИНА

Сумские налоговики раздавили тонну поддельной водки

0

0

Почти тонну фальсифицированного алкоголя, поддельные акцизные марки и орудия для изготовления водочной продукции изъяли налоговиками Сумщины в ходе следственных действий

Найденное было уничтожено на полигоне для складирования твердых бытовых отходов в с. Великий Бобрик Краснопольского района.

Как отметили в налоговой милиции ГНА в Сумской области, фальсифицированные водочные изделия, изъятые в качестве вещественных доказательств по уголовным делам, как правило, подлежат уничтожению. Соответствующее постановление в октябре вынес Лебединский районный суд по результатам рассмотрения уголовного дела, возбужденного по факту производства и реализации водочной продукции, изготовленной из недоброкачественного сырья, что представляет угрозу для жизни и здоровья людей.

«Выполняя решение суда, работники налоговой милиции вывезли и уничтожили при помощи бульдозера на полигоне для складирования твердых бытовых отходов более 940 л фальсифицированных алкогольных изделий, поддельные марки акцизного налога и орудия для изготовления водочной продукции», - отметили в налоговой милиции.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Панорама»

Теги: акциз, спирт, водка, Сумы

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus