УКРАИНА

Официантке ресторана, где Ландик избил модель, отшибло память

0

0

Бывшая официантка ресторана «Баккара» Ольга Кравцова сегодня при даче показаний в Ленинском райсуде по делу Романа Ландика заявила, что ничего не помнит

Об этом передает корреспондент «Луганск.Комментарии».

По словам бывшей официантки, она обсуживала столик Коршуновой и ее подруг.

При этом адвокаты Романа Ландика выступали против того, чтобы оглашали первоначальные показания официантки.  Но адвокаты Коршуновой и прокурор Елена Лисицина выступили за их оглашение, и судья Елена Попова решила огласить.

Отметим, что в первоначальных показаниях Кравцова говорила, что видела парня, на котором была кровь. Также Кравцова помнит, что Коршунова просила ее «посчитать».

В первоначальных показаниях Кравцова описала заказ, а также конфликт между Коршуновой и Ландиком, когда Коршунова била его графином по голове, а он, соответственно, ее.

«Я была напугана, а потом вспомнила», - именно таким образом Кравцова пояснила разницу в первоначальных показаниях, данных в милиции.

Сейчас же, по ее словам, она не может вспомнить и эти показания. Также она не подтверждает их.

Кравцова добавила, что сразу  уволилась из ресторана после конфликта.

Напомним, свидетель по делу Романа Ландика Валерия Овчарук, подруга Марии Коршуновой, не видела, как Ландик бил Коршунову. Тем не менее, она видела, как подсудимый  тащил Марию за волосы.

Ранее Ландик заявлял о том, что не помнит, что именно происходило после того, как Мария Коршунова его ударила графином по голове в ресторане. Друзья Ландика также не могли сказать со 100% уверенностью, что Роман таскал Коршунову за волосы.

Отметим, что уже несколько недель проходит судебное слушание по делу Романа Ландика.

7 июля прокуратура Луганской области возбудила в его отношении уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

В настоящее время Роман Ландик находится в луганском СИЗО.

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Луганск.Комментарии»

Теги: Ландик, Коршунова, официантка, Баккара, память, суд

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus