УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Когда балерина Волочкова презентовала свою «исповедь» в ночном клубе, туда не явилась ни одна звезда

0

Сегодня ночью состоялась презентация книги Анастасии Волочковой. Поделиться нелегкой своей судьбой в искусстве она решила на страницах фолианта с превеликим множеством «картинок». Однако одной только книги без соответствующей рекламы мало, и придумала балерина презентовать новое детище, так сказать, во всем звездном блеске, в известном ночном клубе.

После своего триумфа в 17 лет (тогда Анастасия получила партию в балете «Лебединое озеро» в Мариинском театре), Волочкова на каких только ступеньках карьерной лестницы не оказывалась. И наверху судьба разрешила ей недолго побыть (она - лауреат многих премий, заслуженная артистка России, народная артистка Карачаево-Черкесии), и внизу «дело было». Более скандальной персоны русского балета представить сейчас сложно. Волочкова то устроит три пышные свадьбы вместо одной, то в мэры города Сочи решит баллотироваться, то с мужем сразу после развода попытается помириться. При этом «красавицу из красавиц» все никак не оставят в покое за скандал в Большом театре. И физическую форму до сих пор обсуждают. Одно определение «Курникова в балете» чего стоит.

Имея в запасе такую фактуру, грех не написать книжку. Тем более, что волна популярности звезд, которые обнаружили в себе еще и писателей, все никак не схлынет. Итог трехгодичной(!) литературной деятельности балерины получился ярким, пафосным и, конечно, с претензией на исповедь. «Моя книга о творчестве, о любви, обо мне самой. Откровенно», примерно так описала свой литературный эксперимент балерина. И, конечно, не преминула добавить, что о ней столько писали ужасающей неправды, и что настал наконец час истины.

Итак, теперь каждый желающий может приобрести книгу Волочковой и узнать страшные тайны Большого и Мариинки, подноготную судеб «великих людей искусства», проследить за историями всех «любовей» балерины, и, конечно, восхититься Настиной силы воли.

Помимо балетных разоблачений, особую роль в книге отведена истории отношений Волочковой с матерью. Оказывается, не всегда Настя была дочкой, чаще – подопечной мамы-продюсера.

Что касается непосредственно презентации, то она прошла вполне предсказуемо. Сначала Настя в светлом вечернем платье вышла на сцену. Приветствовала всех, кто в тот момент наслаждался ужином за столиками (среди прочих был замечен экс-супруг балерины Игорь Вдовин и Игорь Николаев со своей второй половиной):

Я не хотела делать презентацию официальной, поэтому пригласила всех вас в клуб. Надеюсь, сегодня ночью вы повеселитесь!

В качестве главных развлечений была припасена автограф-сессия (в основном, она понадобилась заядлым посетителям ночного клуба), отрывок из балета «Лебединое озеро» и танцы до утра.

Что ж, Настя должна быть счастлива - забытой ее биография не останется. «Историю русской балерины» Волочковой унесли с собой все ее знакомые, друзья и коллеги, и вполне возможно будут теперь хранить у прикроватной тумбочки. Другой вопрос, что среди них практически не было звезд.

Фото: Алексей Витвицкий

Автор: Наталья Витвицкая

По материалам: Аргументы и факты онлайн

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
90616
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus