УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Пьяный майор милиции угрожал убить из табельного пистолета своего начальника

0

Тюменский суд приговорил к полутора годам колонии-поселения бывшего сотрудника милиции Алексея Бусыгина, который угрожал своему начальнику, сообщается на сайте СКП РФ.

28 января начальник ОВД по Исетскому району Тюменской области обнаружил, что оперативный дежурный - майор милиции Бусыгин - находится на службе в состоянии алкогольного опьянения. Он направил Бусыгина в больницу для медицинского освидетельствования.

Через несколько минут майор вернулся со справкой, в которой говорилось, что он трезв. При этом, отмечает СКП, у него были явные признаки опьянения.

После этого начальник ОВД пообещал провести проверку в отношении врача, который выдал эту справку. В ответ Бусыгин взял табельный пистолет и пригрозил убить своего начальника.

На следующий день Бусыгина уволили.

Спустя полгода - 4 августа - пьяный Бусыгин снова явился в кабинет начальника ОВД. Как сообщается на сайте следственного управления областного СКП, Бусыгин ударил его головой в лицо. В тот же день уволенный майор начал по телефону угрожать своему бывшему начальнику убить его самого, его жену и ребенка.

Начальник ОВД выставил около своего дома охрану и обратился в следственные органы. На следующий день было возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Угроза применения насилия в отношении представителя власти". В тот же день подозреваемого задержали. 7 августа он был арестован.

По материалам: “Lenta.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
165732
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus