УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

18-летняя теннисистка из России выбила из турнира в Пекине Венус Уильямс

0

18-летняя российская теннисистка Анастасия Павлюченкова победила американку Винус Уильямс, занимающую третье место в мировом рейтинге, на турнире в Пекине. Матч второго круга между Павлюченковой и Уильямс состоялся в понедельник, 5 октября, и завершился со счетом 3:6, 6:1, 6:4 в пользу россиянки, сообщает официальный сайт WTA (Женская теннисная ассоциация).

39-я ракетка мира Павлюченкова победила Уильямс во второй раз за последние несколько дней. На прошлой неделе эти теннисистки встретились на турнире в Токио, и тогда россиянка также взяла верх.

После матча Уильямс отметила, что Павлюченко действовала очень хорошо. По поводу своей игры американка сказала, что она слишком часто ошибалась. Во время матча с россиянкой Уильямс допустила 12 невынужденных ошибок.

В третьем круге турнира в Пекине Павлюченкова встретится с Александрой Возняк из Канады, которая во втором раунде взяла верх над француженкой Ализ Корне со счетом 7:6 (7:0), 6:4. Кроме того, в третий круг вышли россиянка Светлана Кузнецова и украинка Алена Бондаренко. Теперь эти теннисистки сыграют друг с другом.

 

По материалам: “Lenta.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
198701
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus