УКРАИНА

"Тоттенхэм" уже согласен на продажу Павлюченко

0

0

Клуб английской футбольной премьер-лиги "Тоттенхэм" согласился продать нападающего сборной России Романа Павлюченко. Форвард будет продан в том случае, если за него предложат "очень приличную сумму". Вопрос о том, чтобы отдать Павлюченко в аренду, "Тоттенхэм" не рассматривает, пишет издание "Спорт-Экспресс".

Решение о возможной продаже россиянина в другой клуб было принято во время переговоров агента игрока Олега Артемова с главным тренером "Тоттенхэма" Харри Реднаппом и президентом клуба Дэниэлом Леви.

По словам Павлюченко, Реднапп понимает, что нападающему нужна игровая практика, и готов его отпустить. Россиянин добавил, что его высокая стоимость может "остановить потенциальных покупателей". По словам Павлюченко, вопрос о его будущем решится до конца недели. Если форварда не продадут, то он останется в "Тоттенхэме" и будет "ждать шанса".

Решение английского клуба не отдавать Павлюченко в аренду означает, что он не перейдет в итальянскую "Рому" и московский "Спартак", которые хотели арендовать форварда. Как отмечает "Спорт-Экспресс", теперь главным претендентом на россиянина может стать питерский "Зенит". Ранее сообщалось, что интерес к Павлюченко проявляли два немецких клуба.

Павлюченко, которому 15 декабря исполнится 28 лет, перешел в "Тоттенхэм" из "Спартака" в августе 2008 года. В сезоне-2008/09 он провел за лондонский клуб 36 матчей и забил 14 голов (пять из них - в чемпионате Англии). Из трех матчей сезона-2009/10 он принял участие лишь в одном, выйдя на замену на 90-й минуте.

По материалам: “Lenta.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати

Новости партнеров

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus