УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

"Где деньги, Зин?", - спросил Путин у дагестанцев

0

Регионы должны соблюдать финансовую дисциплину и направлять по назначению деньги, собранные с населения за электроэнергию и жилищно-коммунальные услуги, заявил премьер-министр РФ Владимир Путин на совещании по подготовке к отопительному сезону.

"Дагестанцы - народ не ахти какой богатый, и живут они непросто, но собираемость платежей составляет 90%, в том числе с населения. Но деньги не поступают. Возникает вполне резонный вопрос: "Где деньги, Зин?", - сказал Путин.

"Деньги, которые собираются у граждан, должны направляться по назначению", - добавил премьер.

Глава Дагестана Муху Алиев, принявший участие в селекторном совещании, сообщил, что в регионе практически нет текущих долгов по оплате электроэнергии и газа, а те задолженности, которые образовались ранее, будут ликвидированы в ближайшее время.

Кроме того, по его словам, регион получил средства на капитальный ремонт жилья, которые распределены между товариществами собственников жилья (ТСЖ). Ремонтные работы уже начались и будут закончены до начала отопительного сезона, заверил Алиев.

По материалам: «РИА Новости»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
163711
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus