УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Брюс Уиллис имеет шанс стать директором водочной компании

0

Французско-польская компания Belvedere, производитель одноименной водки, объявила, что актер Брюс Уиллис намерен вложить средства в развитие этой фирмы. Об этом сообщает Bloomberg.

По данным Belvedere, Уиллис также получит возможность занять одно из мест в совете директоров компании. Сам актер пока никак не прокомментировал данную информацию.

Агентство отмечает, что после заявления производителя водки акции Belvedere на парижской бирже выросли в цене на 3,5 евро, или 11 процентов и стали стоить почти 35 евро за акцию. Ранее в 2009 году из-за тяжелого финансового положения фирма уже попросила у властей защиты от кредиторов.

В случае если Уиллис действительно будет инвестором Belvedere, он станет не первой знаменитостью, вкладывающейся в производство крепких напитков. В 2007 году рэпер Шон Комс, более известный как Пи Дидди, сотрудничал с крупнейшим мировым производителем алкоголя Diageo при создании водки Ciroc.

По материалам: “Lenta.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
115323
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus