УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Этой ночью Петербург был атакован погодой

0

Пришедший из Финляндии циклон, ставший причиной штормовой погоды в Петербурге в ночь на вторник, 6 октября, повалил в городе 24 дерева и стал причиной семи обрывов линий электропередач, сообщает РИА Новости.

Скорость порывов ветра достигала 22 метров в секунду, уровень воды в Неве поднялся до 154 сантиметров выше ординара, что всего на шесть сантиметров ниже уровня, при котором фиксируется наводнение. Повреждения, в том числе и от падающих деревьев, получили 12 автомобилей.

По информации МЧС, тяжелые травмы получил один человек. "Дерево рухнуло на мужчину около 23:13 в Красногвардейском районе", - уточнил собеседник агентства. Пострадавшего отвезли в больницу сотрясением головного мозга, переломом позвоночника и многочисленными ушибами.

С утра коммунальные службы города приступили к ликвидации последствий циклона.

Ранее в связи с этим же циклоном были отменены все морские рейсы между столицей Финляндии и Таллином. В окрестностях Хельсинки ветер валил деревья и даже срывал крыши с домов. Почти две тысячи финских домов остались тогда без электричества.

 

 

По материалам: “Lenta.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
125350
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus