УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Монголия остроумно пошутила с Россией насчет металла

0

Ожидается, что австралийско-британская группа приступит к производству уже в 2013 г. Уровень добычи будет достигать 450 тыс. тонн меди и 330 тыс. унций золота в год. На эти показатели планируется выйти к 2018 г. По словам исполнительного директора подразделения по добыче меди и алмазов Rio Tinto Брета Клэйтона (Bret Clayton), существующие на данный момент объемы добываемого сырья и размеры месторождения уже достигли мирового уровня. "При этом еще неразработанный потенциал крайне велик, - добавил он. - Его хватит примерно на 35 лет интенсивной добычи, а выручка может достичь $50 млрд.".

Таким образом, Россия осталась неуде. В мае текущего года в ходе визита премьер-министра РФ Владимира Путина в Монголию сообщалось, что освоением Оюу-Толгой займутся ОАО "Российские железные дороги" в рамках совместного предприятия с местными компаниями. Ожидалось, что РЖД получит 50% в совместном предприятии. Стоимость проекта тогда оценивалась в $7 млрд.

 

По материалам: "k2kapital.com"

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
25861
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus