УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

«Красавица»-трансвестит Аманда Лепор подарит свою книгу тем, кто купит ее духи (ФОТО)

0

Пока дурнушки и толстушки во всем мире льют слезы и причитают о своей неполноценности, самая уродливая женщина современности зарабатывает миллионы. Жертва пластических хирургов Аманда Лепор решила обогатиться на своей безобразной внешности: она создала люксовый парфюм ценой в 950 долларов и уверена, что ее духи моментально раскупят любители эксклюзивных вещей.

Знаменитый трансвестит с ужасными губами, перетянутым лицом и огромной грудью решила, что аромат, созданный ею, могут приобрести только самые состоятельные и искушенные люди. Лепор даже придумала специальную легенду о том, что флакончик с духами вберет в себя весь блеск и сияние ее собственной жизни и заразит его обладательниц ощущением роскоши и вечного праздника. Как и положено настоящему воплощению Голливуда, духи будут разлиты во флаконы, инкрустированные кристаллами Swarovski в общем количестве 1000 штук.

«Счастливчики», которые осмелятся купить парфюм «от урода», получат подарок: книгу с неопубликованными фотографиями Аманды Лепор, подписанную ею лично.

По материалам: WomanJournal.ru

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
348192
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus