УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В Киргизии хотят ввести публичную смертную казнь

0

Глава киргизской спецслужбы Мурат Суталинов предложил при борьбе с наркоторговлей руководствоваться принципом коллективной ответственности. Со своей инициативой, как сообщает ИА "24.kg", он выступил на Совете безопасности Киргизии.

Вот как Суталинов сформулировал свое предложение: "Допустим, один человек, работая в организации, употребляет наркотики, второй, его коллега, об этом знает. Я предлагаю принимать меры ко всем, кто работает с этим наркоманом. То есть провинился один, а головы полетели у всех".

Таким же образом Суталинов, который руководит Государственным комитетом национальной безопасности, предлагает бороться с организованной преступностью. "Если один из членов ОПГ совершает какое-то типичное преступление, и второй об этом знал, то арестовываются все члены группировки. Один совершил, второй знал, а закрываем, например, 50 членов ОПГ", - цитирует его АКИpress.

Кроме того, председатель ГКНБ призвал ограничить права наркобаронов: лишить их права голоса, гражданства, выселить их из крупных городов, а также "запретить их детям учиться в школах".

Суталинов отметил, что отдает себе отчет в том, что за такие предложения его могут подвергнуть критике. Выступая на Совете безопасности, он несколько раз повторил: "Я ничего умного не придумал".

Ранее председатель ГКНБ предложил восстановить в стране смертную казнь, а также казнить людей публично, чтобы снизить уровень преступности.

 

По материалам: “Lenta.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
98650
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus