УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Первая леди Франции видит жену премьера дамой со «всклокоченными волосами и убогой ухмылкой»

0

Супруга британского-премьер министра Сара Браун "шокирована" своим портретом, опубликованным на новом личном веб-сайте первой леди Франции Карлы Бруни-Саркози, сообщает британская газета Daily Mail.

В галерее запущенного ранее на этой неделе сайта www.carlabrunisarkozy.org размещены 22 рисунка французской художницы Алис Дешелетт (Alice Dechelette), на которых изображены известные люди. В этот список которых попала и супруга британского премьера.

Британская газета описала Сару Браун, увековеченную на сайте первой леди Франции, как даму с "тонкими, всклокоченными волосами, убогой ухмылкой и ухом странной формы".

Комментируя свой портрет в собственном микроблоге Twitter, госпожа Браун намекнула, что не верит в свое сходство с рисунком.

"Мне понравился новый веб-сайт Карлы Бруни-Саркози, но (мое) изображение меня слегка шокировало", - написала супруга британского министра в сети Twitter.

Критика рисунка не могла остаться незамеченной, подчеркивает издание, ведь число читателей микроблога Сары Браун достигает почти 900 тысяч - по этому показателю супруга премьер-министра "обогнала" даже популярного во всем мире актера Стивена Фрая (сериал "Дживс и Вустер", фильмы "Уайльд", "Автостопом по галактике", "V - значит вендетта" и другие).

Саре Браун, пишет Daily Mail, стоит быть довольной, ведь ее изображение - еще не самое ужасное в галерее первой леди Франции. Кроме того, некоторые портреты просто неузнаваемы, и для того, чтобы узнать имя всемирно известной личности, необходимо навести на рисунок "мышкой".

В галерее Карлы Бруни-Саркози оказались также супруги Обама, принц Чарльз и его супруга Камилла, Далай-лама, музыканты Боб Дилан, Леонард Коэн, Лу Рид и Боно, дизайнеры Ив Сен-Лоран и Джон Галльяно (который, по мнению автора Daily Mail, похож на одного из персонажей книги Толкиена "Властелин колец"), а также режиссер Дэвид Линч.

Портрет Николя Саркози, как ни странно, получился очень красивым, но не очень реалистичным: на изображении нос президента Франции выглядит гораздо меньше, чем в жизни, а линия подбородка преувеличенно "квадратная" и мужественная.

Знаменитостям, "засветившимся" на сайте Карлы Бруни-Саркози, не приходится надеяться, что их портреты останутся незамеченными публикой: запущенный в понедельник веб-сайт, посвященный жизни первой леди Франции с Николя Саркози, а также благотворительной деятельности бывшей топ-модели, "обвалился" под наплывом посетителей в первый же день.

По материалам: «РИА Новости»

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
240856
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus