УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В Тверской области задержан белорусский маньяк-насильник

0

В Тверской области завершено расследование уголовного дела в отношении уроженца Белоруссии 25-летнего Константина Самулевича, который обвиняется в ряде тяжких и особо тяжких преступлений корыстной и сексуальной направленности, сообщает сайт СКП.

«Установлено, что Самулевич с апреля 2006 по ноябрь 2008 года совершил на территории города Твери и Тверской области ряд тяжких и особо тяжких преступлений, корыстной и сексуальной направленности. Все преступления совершались обвиняемым в лесных массивах в темное время суток, способ совершения их идентичен – он обманным путем уводил жертву в безлюдное место, где совершал преступлении», – говорится в сообщении.

«Так, 28 июля 2006 года Самулевич совместно с неустановленным следствием лицом совершил изнасилование и покушение на убийство несовершеннолетней. Они душили жертву, а когда она потеряла сознание, приняли ее состояние за смерть и с места преступления скрылись, благодаря чему девушка осталась жива. 22 мая 2008 года в Конаковском районе области он совершил ограбление 18-летней девушки, после чего, с целью скрыть совершенное преступление, совершил ее убийство. 19 августа этого же года в городе Твери обвиняемый, угрожая убийством, совершил изнасилование в отношении несовершеннолетней, а также похитил у потерпевшей ее имущество. В ноябре 2008 года Самулевич в Твери изнасиловал и убил 18-летнюю девушку», – отметили в прокуратуре.

 

По материалам: «Газета.Ru»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
34728
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus