УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Влюбленные дедушка с бабушкой пригласили на свадьбу похоронное бюро

0

Иногда задумываешься и понимаешь, что сколько не живи на свете, все равно будешь удивляться нелепым поступкам людей. Представляем вашему вниманию самые необычные и ужасающие свадьбы человечества.

Белое платье, слезы на глазах подружек невесты, и великолепная свадебная церемония – все это не то, о чем мы хотим рассказать. Современным людям, которые красят волосы в розовый цвет и подводят глаза черным карандашом (и мы имеем в виду не только женщин, но и мужчин), подобные церемонии кажутся скучными и банальными. Сегодня в моде свадьбы в стиле "пятница 13-е".

Свою свадьбу 66-летний Джин Кинчело и 72-летняя Мозелле Уэйлс-Кинчело решили провести в день святого Валентина. Старики так трогательно любили друг друга, что неизменно хотели связать себя узами брака именно в день всех влюбленных. И все бы ничего, только вот на свадебных приглашениях значился адрес похоронного бюро, в котором и прошло долгожданное бракосочетание.

Удивлению гостей не было предела, но, как оказалось, престарелые жених с невестой познакомились год назад как раз в этом похоронном бюро Parke`s Magic Valley Funeral Home, куда пришли на недельное собрание группы скорби. Они оба тогда потеряли своих супругов. Впрочем, как видно, недолго им пришлось страдать от одиночества.

Другими отступниками традиционного венчания стала молодая американская пара, которые пожелали сыграть свою свадьбу в духе любимых ужастиков.

Торжество 24-летней Фокс и ее 22-летнего жениха Ника Адамса состоялось в татуажном салоне. Одетые в одежды любимых персонажей из картины "Возвращение живых мертвецов", брачующиеся вначале претерпели тату-процедуру. Невесте на пальце накололи слово "Вервольф", потому что она очень любит фильмы об оборотнях. А жениха осчастливили надписью "корм для червей", которая будет всегда напоминать ему, чем заканчивается пребывание любого человека на нашей бренной земле.

После татуировки молодожены произнесли клятвы верности, обменялись пластиковыми кольцами, "Франкенштейн" - для него и "Невеста Франкенштейна" - для нее, и отметили событие кремовым свадебным тортом в виде черного кота.

Ужасающая свадьба без сомнения попала в рейтинг лучших необычных торжеств, но, тем не менее, другим молодоженам из штата Огайо США удалось ее переплюнуть.

Жених и невеста устроили свадьбу в стиле Хэллоуин, на которой молодожены, одевшись в костюмы вампиров, поклялись любить друг друга и вместе выть при луне.

61-летний Джек Холсинджер и 44-летняя Конни Спицнейджел устроили необычную свадебную церемонию в субботу в доме с привидениями около Кливленда. Где оба оделись в костюмы вампиров.

Холсинджер приехал на свадьбу в гробу на катафалке, его несли к алтарю шесть человек, а венчавший их Грэг Копп оделся как Джейсон из фильма “Пятница 13-е”.

После того как жених и невеста обменялись клятвами в любви и верности, Копп сказал, чтобы Холсинджер не целовал свою новоявленную жену, а укусил ее за шею.

И напоследок хотелось бы рассказать о еще одной "кошмарной" свадьбе. Церемония венчания должна была состояться в самом традиционном стиле, пока в жениха не ударила молния. Она поразила 54-летнего Майка Спека, когда он был на заднем дворе. Он был оглушен, начал дрожать, но выжил. Тот же разряд зацепил рядом стоящий дом и поджег его. Спек чувствовал себя хорошо и даже помог соседу тушить пожар. Но скорую помощь для него все-таки вызвали. Парамедики обследовали пострадавшего, сказали, что с ним все в порядке, после чего он отправился венчаться.

"Это было великолепное венчание", - позже заметил Спек.

Что ж, чем бы дитя не тешилось… пусть даже свадьбой в тату салоне, лишь бы брак потом длился до гроба. И как бы не праздновали люди свои свадьбы, нужно помнить, что настоящие браки заключаются на небесах.

По материалам: "Medportal.ru"

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
188962
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus