УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Караченцева подвели друзья, но выручили инвалиды

0

27 октября Николай Караченцов, которому исполняется 65 лет, всё-таки отметит на сцене. Несмотря на то, что все друзья, обещавшие помочь актёру финансово, в последний момент от него отвернулись, деньги на постановку спектакля всё-таки нашлись.

Для Караченцова выход на сцену - одновременно и мечта, и серьёзное испытание: он впервые будет выступать в театре после травмы, которую получил в результате автомобильной аварии в 2005 году. После неё он буквально с нуля учился жить, ведь артиста парализовало.

В свой юбилей Николай Караченцов сыграет старенького Бориса Пастернака в спектакле "Люблю и больше ничего". Актёр уже участвовал в радиопостановке, которая была посвящена истории любви Пастернака, и в сценической версии будет использована эта запись с его голосом.

Необходимые для постановки спектакля деньги нашли власти Москвы. Столичные чиновники выделили на празднование юбилея Николая Караченцова 404 тысячи рублей, изъяв их из Комплексной целевой программы "Социальная интеграция инвалидов и других лиц с ограничениями жизнедеятельности города Москвы".

По материалам: «Шоубиз@mail.ru»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
161502
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus