УКРАИНА

В Днепропетровске раки дали неожиданный «политический прогноз» (ФОТО)

0

Рак с логотипом «Громада» Павла Лазаренко сразу «рванул» с места

7 сентября в Днепропетровске состоялись необычные «ВРАКовые забеги», на которых раки-предсказатели прогнозировали результаты предстоящих выборов

Как сообщают «Днепропетровск. Комментарии», первым к финишу пришел рак «Громада» Лазаренко, вторым – «Украина-Вперед!» Королевской, правда без логотипа, а третье место досталось «Радикальной партии» Ляшко.

На Фестивальном причале соорудили «беговую дорожку» из картона и поставили 10 «политических» членистоногих на старт. Рак, «несущий» на спине надпись Радикальная Партия Олега Ляшко, еще до старта стал передвигаться в присущей ему манере – пятясь назад. Также еще до старта рак с надписью «Свобода» стал проявлять активность, театрально расставляя размашистые клешни в разные стороны. «Партия зеленых» сразу же забилась в угол, выражая, видимо, протест против неестественного обращения с собратьями-членистоногими. Большинство раков после старта просто  застыли на месте. Тогда участники, делая вид, что поправляют приклеенные скотчем надписи со «своих» раков и расправляют им хвосты, незаметно пытались развернуть их в направлении финиша.

Большой рак с надписью «Громада» с самого начала рванул вперед. Присутствующие увидели в этом долю провидения, поскольку, как все знают, лидер партии Павел Лазаренко уже многие годы находится в заточении.

«Украина Майбутнього» «цапнула» за клешню сначала «Батькивщину», а  затем и «Партию регионов», а потом в прямом смысле слова «наехала» на лидера гонки «Громаду». После старта рак - «регионал» засыпал на ходу, затем перестал подавать признаки жизни, а после объявления победителя оживился. «Удар» сначала пошел напролом по головам конкурентов, а потом присоединился к забившемуся в угол раку с красной табличкой «Коммунистической партии», создав своеобразную «красную коалицию». Поскольку в течение нескольких минут эти два рака не проявляли активности, болельщики решили  напомнить им, что «предвыборная гонка» уже началась и побрызгали их теплой водой. На «коммунистического» рака «душ» подействовал и он двинулся в правильном направлении. Рак с надписью «Украина Вперед!» Королевской завалился на бок. Затем к нему подполз рак  «Радикальной партии» Ляшко, стянул наклейку, которая прилипла к его панцирю, и двинулся в сторону, где стояли журналисты. Болельщики расценили такое поведение как желание публичности этого членистоногого.

Организаторы «ВРАКовых забегов» отпустили лидеров гонки в реку, а остальных вручили болельщице, угадавщей победителя.

Таким образом, проигравшие раки будут сварены и съедены под пиво. По задумке, пиво поможет укрепить дух победителей и наглядно показать, что «кто рака подгоняет, тот его и ест».

 Как сообщали «Комментарии», пользователи популярных соцсетей решили организовать собственный оригинальный рейтинг кандидатов и партий 


Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Днепропетровск. Комментарии»

Теги: выборы-2012, Днепропетровск, забег, кандидат, рак, партия, рейтинг

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus