УКРАИНА

Николас Кейдж снимется в драме «Джо»

0

0

Николас Кейдж решил прислушаться к стонам верных фанатов, желающих видеть его не только в развлекательных экшн-сказках, и вписался на одну из главных ролей в драму «Джо» (Joe) по роману Ларри Брауна

Ставит ленту Дэвид Гордон Грин ("Ананасовый экспресс: сижу, курю"), для которого это тоже будет возвращением к серьезному жанру после нескольких комедий. За сценарную часть отвечает Гэри Хокинс, сообщает «Film.ru».

Сюжет книги, опубликованной в 1991-го году, вращается вокруг бывшего заключенного по имени Джо, к которому прибился подросток Гэри — старший сын из неблагополучной семьи, возглавляемой злобным алкоголиком. Режиссер горит желанием перенести на экран историю о том, как Джо вместе со своим нежданным подопечным пытался построить новую жизнь, называет главного героя «культовым персонажем литературы современного американского Юга» и планирует расчехлить камеру в начале ноября в Техасе.

Последнее заявление прозвучит достаточно неожиданно для тех, кто помнит обещание Грина переснять культовый хоррор Дарио Ардженто «Суспирия»: на главную роль в ремейке была утверждена Изабель Фюрман ("Дитя Тьмы"), а отснять первые дубли Дэвид хотел в этом сентябре. Похоже на то, что картина в очередной раз положена на полку (впервые постановщик готов был прокричать «Мотор» еще в 2010-м), и остается лишь надеяться, что это действительно просто пауза, а не сигнал об окончательной отмене многострадального проекта.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Film.ru»

Теги: Николас Кейдж, фильм

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus