УКРАИНА

Все больше украинцев стали подражать главе НБУ

0

На четверть возросло количество граждан, которые отказались от регистрационных номеров по религиозным убеждениям

С начала года 13,4 тыс. граждан отказались от регистрационного номера, что на четверть больше, чем за аналогичный период в  2011 году

Как сообщили «Комментариям» в пресс-службе Государственной налоговой службы, количество граждан, которые отказались от регистрационных номеров по религиозным убеждениям, выросло на четверть по сравнению с прошлым годом. В 2011-м своим правом воспользовались 8,6 тыс. граждан.

Налоговики напоминают, что налогоплательщики имеют право отказаться от регистрационного номера. Для этого им нужно обратиться в налоговые органы. Специалисты налоговой делают в паспорте такого плательщика соответствующую отметку. После этого он будет иметь право осуществлять любые платежи по серии и номеру паспорта.

Учет таких физических лиц-плательщиков ведется в отдельном реестре Государственного реестра именно по фамилии, имени, отчеству, серии и номеру паспорта.

Как сообщали «Комментарии», глава Национального банка Украины Сергей Арбузов отказался от индентификационного номера по религиозным соображениям.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: идентификационный номер, налоговая служба

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus