УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Пока милиционеры-охранники ходили за куревом, узбек испарился

0

Московские милиционеры оконфузились и теперь разыскивают мужчину, подозреваемого в грабеже. Гражданин Узбекистана сбежал из-под стражи, пока стражи порядка ходили в магазин за куревом.

В центре Москвы совершил побег задержанный за грабеж гражданин Узбекистана, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Побег был совершен около 17:30 во время перевозки подозреваемого в служебной машине.

По словам источника, оперативник, охранявший задержанного вышел вместе с водителем, чтобы купить сигарет. В этот момент подозреваемый бросился наутек и скрылся во дворах. Задержать его по горячим следам рассеянные милиционеры не смогли.

В центре Москвы объявлен специальный план поиска преступника по приметам: разыскивается мужчина азиатской внешности, ростом около 170 сантиметров, одетый в черную куртку и черные штаны, на голове черная вязаная шапочка.

О том, понесут ли наказание милиционеры за свою халатность, ничего не сообщается.

По материалам: "Newsru.com"

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
26515
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus