УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Гейтс анонсировал новый Microsoft Office Starter Edition

0

В стремлении превратить как можно больше покупателей новых компьютеров в пользователей пакета Microsoft Office, корпорация Microsoft сегодня сообщила о своих планах по выпуску новой версии Microsoft Office Starter Edition. Данная версия будет поставляться в качестве предустановленного программного обеспечения с некоторыми новыми компьютерами.

В официальном блоге софтверного гиганта говорится, что начальная версия пакета Office будет иметь ограниченный набор функций. "Начальная версия Starter Edition будет присутствовать в наборе Microsoft Office начиная с версии 2010, релиз которой запланирован на начало будущего года. Поставляться она будет только с новыми ПК, в продаже этой версии не будет", - говорят в корпорации.

В официальном блоге Microsoft говорится, что "Office Starter 2010 предоставит владельцам новых компьютеров мгновенный доступ к многим функциям Office 2010". В компании сообщили, что обновить начальную сборку Office 2010 можно будет в магазинах многих продавцов за дополнительную плату.

Отметим, что данный продукт является своего рода реинкарнацией почившего в бозе Microsoft Works, которого сама Microsoft прежде позиционировала как продукт для бюджетного сегмента. Кроме того, очевидно, что Starter Edition также имеет свеой целью "отучить" новых пользователей от бесплатных конкурирующих решений, таких как OpenOffice или Google Docs.

По материалам: "Cybersecurity.ru"

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
25760
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus