УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Противоугонная спутниковая система не уберегла три Infiniti FX-35 в Москве

0

Неизвестные в четверг на севере и юге Москвы похитили три Infiniti FX-35, отключив установленную на иномарках противоугонную спутниковую систему, сообщил РИА Новости в пятницу источник в правоохранительных органах столицы.

По его словам, угоны внедорожников были совершены в ночь на четверг и утром на улице Яблочкова - от дома 53 и с охраняемой стоянки от дома 49. Такой же внедорожник, Infiniti FX-35, угонщики увели в 15.00 от дома 94 на Варшавском шоссе.

"По мнению оперативников, иномарки угнаны под заказ. Как правило, дорогостоящие машины угоняют представители организованных преступных группировок, которых не останавливают даже самые современные противоугонные системы", - сказал источник.

По его данным, по всем случаям краж возбуждены уголовные дела по части 2 статьи 158 УК РФ (кража в крупном размере), которая предусматривает лишение свободы до пяти лет.

По материалам: «РИА Новости»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
36495
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus