УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В России из-за лётного происшествия перестали летать военно-транспортные самолеты Ил-76

0

В России приостановлены полеты военно-транспортных самолетов Ил-76 из-за инцидента в Иваново, когда у Ил-76 перед взлетом оторвался двигатель. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник, близкий к комиссии по расследованию аварии в Иваново.

По его словам, полеты приостановлены до выяснения причин аварии. По предварительным данным, причиной мог стать заводской брак - двигатель оторвался из-за ненадежных креплений. При этом источник агентства подчеркнул, что официального заключения пока нет.

Летное происшествие, послужившее причиной приостановки полетов Ил-76, произошло 7 октября на аэродроме "Северный" в Ивановской области. Местные журналисты сообщали, что один из четырех двигателей самолета отлетел на 150 метров в сторону и загорелся.

Пострадавших в результате происшествия не было. Источник "Интерфакса" заявил, что действия летчиков были признаны правильными - им удалось избежать развития инцидента.

Ил-76 используется в российской армии с 1974 года. Он является основным военно-транспортным самолетом ВВС России и Украины.

По материалам: “Lenta.ru

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
132698
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus