УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В сексапильных «мини-взрослых» превращаются уже не подростки, а дети – бьют тревогу эксперты

0

Эксперты по развитию детей бьют тревогу – в сексапильных «мини-взрослых» превращаются уже не подростки, а дети. Они красят ногти и губы, надевают бюстгальтеры и сексуальную одежду и начинают раннюю половую жизнь.

По словам специалистов, нынешние девочки вступают в подростковый возраст на 5-6 лет раньше, чем их предшественницы. Уже в первом классе школьницы требуют от родителей одежду от мировых брендов, стильную прическу, маникюр. К 8-ми годам они начитают блюсти фигуру с помощью диет, а к 11-ти начинают сексуальные отношения или открыто обсуждают их.

Самое плохое в том, что эти нездоровые тенденции поддерживают производители, стремящиеся заработать на стремлении детей быть сексуальными. Например, в одном из австралийских супермаркетов продают лифчики для девочек от 2 до 3 лет. Надо ли говорить, какую бурю негодования вызывает это у родителей?..

Психологи в ужасе – вместо того, чтобы беззаботно радоваться детству, девочки впадают в депрессию, опасаясь за свою неустроенную личную жизнь. Они видят свое несоответствие звездам шоу-бизнеса и страдают от комплексов. Это провоцирует бешеный рост тревожности среди маленьких детей.

Автор: Марина Тумовская

По материалам: “MyJane.ru

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
73549
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus