УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Выйдет продолжение комедии «Охотники з привидениями 3»

0

Это определенно хорошая новость: Айвэн Райтман займется "Охотниками за привидениями III". Ну, если, конечно, появление очередного сиквела можно вообще назвать хорошей новостью. Впрочем, для "Охотников" вполне можно сделать исключение — необходимость в комедии про изгнание нечисти давно назрела, а новый повод увидеть Билла Мюррея никогда не лишний (старая бригада очистки помещений от паранормальной активности уже указана в кастинге нового фильма).

Так что присоединение к проекту режиссера первых двух частей будет явно к месту. Правда, пока не известно, будет ли он снимать картину или выступит лишь как продюсер. Может быть, второе даже лучше — режиссерский работы Райтмана, вроде "Шесть дней, семь ночей" как-то не впечатляли. А в качестве продюсера он сделал, например, недавнюю отличную комедию "Люблю тебя, чувак". Но об охоте на привидений Райтман, определенно, знает все.

По материалам: «Film.ru»

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
19438
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus