УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Неуловимый танцующий извращенец оказался техасским копам не по зубам

0

Полицейские США уже несколько лет пытаются поймать загадочного эксгибициониста, который устраивает настоящие шоу во дворах жилых домов. Доморощенный танцор бесстыдно кривляется в обнаженном виде, а затем исчезает.

Уже 5 лет полицейские техасского города Даллас разыскивают неуловимого извращенца, который время от времени проникает во дворы домов, танцует там в голом виде и убегает. По данным стражей порядка, свои выступления упитанный с виду танцор начал еще в 2005 году. А последний такой случай зафиксирован 30 сентября, передает Associated Press со ссылкой на старшего капрала даласской полиции Дженис Кроутер.

По данным стражей порядка, обычно курьезный злоумышленник перелезает через забор или использует калитку. Потом он танцует в обнаженном виде, а иногда прыгает в бассейн. Также преступник был замечен танцующим на кондиционере.

О приметах странного маньяка известно немного. Доподлинно можно лишь утверждать, что его рост составляет 6 футов (чуть больше 180 сантиметров) и он имеет довольно пухлую фигуру. Во время танцев нарушитель спокойствия старательно закрывает лицо, так что опознать его вряд ли возможно.

Полиция относится к поискам злоумышленника очень серьезно и намеревается изловить его до того, как деятельность извращенца перерастет во что-нибудь похуже.

О том, сколько американцев пострадало за 5 лет от грязных выходок обнаженного толстяка, ничего не сообщается.

По материалам: "Newsru.com"

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
52171
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus