УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Наркомафия в Мексике за день убила три десятка человек

0

Мексиканские наркодельцы за пятницу убили по крайней мере 35 человек. Как сообщает AFP, убийства произошли в пяти штатах страны. Большинство погибших были похищены и подвергались пыткам.

В южном штате Герреро были найдены десять тел погибших. Шесть убитых были обнаружены в городе Сьюдад Аяла в штате Морелос, семь - в штате Мехико. Во многих случаях убийцы привязывали к телам погибших записки с угрозами.

В муниципалитете Тихуана недалеко от границы с США мертвым был найден чиновник, подозреваемый в выдаче поддельных документов членам мафиозных группировок. Его тело было искалечено и повешено на мосту.

Как сообщалось ранее, в четверг в штате Чиуауа был найден мертвым мэр небольшого города Паломас. Его гибель полицейские также связывают с деятельностью мексиканской наркомафии.

Рост уровня преступности, связанный с активностью наркоторговцев, является одной из главных проблем Мексики. С конца 2006 года в стране было убито более 13 тысяч человек, как правило полицейских или людей, тем или иным образом связанных с торговлей наркотиками.

По материалам: “Lenta.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
167965
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus