УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Футбол: Азербайджан вышел против Австрии без ключевых игроков

0

Хозяева вышли на поле без ряда ведущих игроков и главного тренера. Тарлан Гулиев, Араз Абдуллаев и Миргусейн Сеидов, а также наставник Бернхард Липперт находятся в стане юношеской сборной (до 19 лет) в Израиле на групповом этапе чемпионата Европы. Еще один ведущий игрок - Максим Медведев - призван в национальную команду. Таким образом, молодежную сборную вывел на матч Назим Сулейманов.

Первый тайм за хозяевами

Скучное начало постепенно сменилось преимуществом гостей, которые могли отличиться на 30-й минуте, когда после подачи углового Георг Марграйттер головой угодил в крестовину. А спустя четыре минуты хозяева открыли счет. Джавид Имамвердиев расчетливым пасом нашел в штрафной Бахтияра Солтанова, который в касание послал мяч в сетку.

Численное преимущество

А на 40-й минуте австрийцы остались в меньшинстве. За фол против Имамвердиева второй желтой карточки удостоился Штефан Ильзанкер. В перерыве, пытаясь компенсировать потерю, наставник гостей Андреас Херцог сделал две замены, которые, впрочем, не особо оживили игру в атаке.

Шок в концовке

Интригу, которую не смогли оживить гости, оживил вратарь азербайджанцев Осман Умаров. Поймав мяч, он без особой нужды ударил игрока соперника, за что был удален из поля, а в ворота хозяев был назначен 11-метровый, четко реализованный Марграйттером - 1:1. Ну а под конец матча хозяева пережили еще один шок, когда победный гол забил Александр Грюнвальд.

По материалам: "Uefa.com"

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
20450
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus