УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

На Майорке нашли мертвого вокалиста группы Boyzone Стивена Гейтли (ФОТО)

0

Вокалист ирландской поп-группы Boyzone Стивен Гейтли (Stephen Gately) найден мертвым на испанском острове Майорка. Об этом 11 октября сообщило британское издание News of the World. Представители музыкального коллектива уже подтвердили смерть музыканта.

По словам друзей 33-летнего музыканта, Гейтли скончался вечером в субботу, после того как сходил на вечеринку в курортном городе Пальма-де-Майорка, где он проводил выходные.

Обстоятельства смерти певца пока не ясны. "Похоже, он пошел пропустить пару стаканчиков, потом вернулся домой, заснул и уже никогда не проснулся", - считает друг покойного.

Группа Boyzone образовалась в 1993 году и практически сразу стала популярной, в особенности в Великобритании, Австралии, Новой Зеландии, а также в ряде азиатских стран. В течение первых семи лет своего существования Boyzone продали более 15 миллионов записей и шесть раз возглавляли национальный хит-парад Великобритании.

По материалам: “Lenta.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
153939
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus