УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Жанна Фриске обрекла себя на бунгало без кондиционера

0

Жанна Фриске, устав от работы, решила устроить себе незабываемый отдых. На таиландском острове Самуи она обрекла себя на двухнедельное пребывание в бунгало без кондиционера, телевизора и прочих удобств. Ко всему прочему, ей пришлось голодать в течении недели.

И на всё это Жанна пошла добровольно. Спартанские условия оказались детокс-центром, в котором певица отдыхала душой и телом и очищала свой организм. День звезды начинался с подъёма в шесть утра и полуторачасового кросса, затем следовала часовая медитация, массаж, фитнес и только после этого наступало время лёгкого завтрака.

Большая часть прибывших одновременно с Фриске людей не выдержав покидали стены детокс-центра раньше времени. Но певице было не привыкать к таким условиям, ведь она дважды принимала участие в шоу "Последний герой". Оба раза Жанна, несмотря на множество трудностей и даже травмы, доходила до финала и привозила с островов не только призы и новый взгляд на мир, но и новое тело, избавившееся от шлаков. Видимо, для певицы стало необходимостью такого рода общение с природой, вот почему в качестве отдыха она предпочитает такие поездки, даже зная, что её ждут трудности, справиться с которыми поможет только сила воли.

По материалам: «Шоубиз@mail.ru»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
168167
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus