УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Ведущий Юрий Николаев запретил себе такую слабость, как рак

0

Два года назад в ходе полного медицинского обследования телеведущему Юрию Николаеву был поставлен неутешительный диагноз: в любую минуту у него мог произойти разрыв сосуда, с летальным исходом. К счастью, операция по замене изношенной части сосуда на искусственную, которая длилась более семи часов, завершилась благополучно.

В скором времени врачи обнаружили у Николаева рак, заключение врача прозвучало для него как приговор, но страх и отчаяние удалось преодолеть. "Я сумел мобилизовать себя одним нехитрым способом – просто строго-настрого запретил себе подобную слабость", - рассказал ведущий в интервью журналу "7 дней".

Бороться с недугом Николаев решил в онкоцентре на Каширке, хотя друзья, узнав о проблеме, предлагали лечение в клиниках Швейцарии, Израиля, Германии.

Послеоперационный период Юрий практически не помнит. В первое время ему не хотелось никого видеть, он старался проводить как можно больше времени наедине с собой.

Но вера в Бога и любовь родного человека (с женой Элеонорой он прожил 35 лет) помогли пережить ему это время. Сегодня он продолжает работать и чувствует себя абсолютно счастливым, занимаясь любимым делом.

По материалам: «Шоубиз@mail.ru»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
47077
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus