УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Мэрайя Кэри прячет свой бюст по одеждой мужа (ФОТО)

0

40-летняя Мэрайя Кэри в недавнем интервью призналась, что в целях конспирации часто выходит на улицу, переодетая мужчиной, для чего она заимствует одежду из гардероба своего супруга Ника Кэннона:

Я часто маскируюсь, выходя на прогулку. Это так забавно: я просто переодеваюсь в одежду мужа и могу пойти куда угодно, делать то, что никогда не делала прежде.

Проблема только в том, что если узнают Ника, узнают и меня - если он держит кого-то за руку, люди непременно заинтересуются "а кто это с ним?".

Интересно, а куда Кэри прячет свой немаленький бюст, когда переодевается мужчиной? Хотя однажды мы уже видели певицу в мужском образе - на съемках ее видеоклипа Obsessed:


Также Мэрайя рассказала, что она и Ник уже давно выбрали имя для своего ребенка (несмотря на то, что певица пока не беременна):

Мы давным-давно выбрали имена нашим детям, но никому их не сообщаем, потому что кто-то может их использовать и тогда придется придумывать что-то другое.

От скромности Мэрайя не умрет: судя по всему, она свято верит в то, что придуманное ею имя вызовет у остального населения Земли немедленное желание назвать им своих отпрысков.

Фото: Bauer Griffin/Zimbo, PA/Zimbo

Автор: Анна Булатова

По материалам: BangShowbiz, «Сплетник»

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
70442
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus