УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Спецназ Пакистана отбил у террористов военный комплекс в Равалпинди

0

Спецподразделения армии Пакистана в воскресенье завершили штурм военного комплекса в городе Равалпинди под Исламабадом, где боевики удерживали несколько десятков заложников более 20 часов, 39 человек спасены, сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на пресс-службу армии Пакистана.

Во время штурма погибли трое заложников, двое военнослужащих. Четверо боевиков уничтожены. говорится в сообщении.

Группа из девяти боевиков, одетых в армейскую форму, подъехала к КПП военного комплекса в субботу днем, после чего с боем проникла внутрь и взяла в заложники 42 человека. Во время перестрелки у КПП погибли шесть военнослужащих и были уничтожены четверо нападавших.

Пресс-секретарь армии Пакистана Атхар Аббас уже сообщал, что среди заложников не было высокопоставленных офицеров армии или спецслужб Пакистана.

Пока ни одна из действующих в Пакистане террористических группировок не взяла на себя ответственность за нападение. Тем не менее, местные власти уверены, что за инцидентом стоят боевики пакистанской ячейки движения "Талибан".

По материалам: «РИА Новости»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
122151
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus