УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Кредитная mp3-карточка стала доступна меломанам (ФОТО)

0

Знали ли мы десяток лет назад, когда появлялись первые аппаратные МР3-плееры, что такие устройства можно будет носить в бумажнике? Этот плеер известного китайского производителя Noname можно приобрести с 2 либо 4 гигабайтами памяти за совершенно смешные деньги.

При желании можно вместо оформления в виде карточки American Express выбрать плеер, который выглядит как карточка Spring (это, видимо, должно что-то означать на родине производителя плеера). Разница в цене между версией плеера с 2 и 4 гигабайтами составляет сущие копейки (вот бы лет пять назад так, да?), поэтому покупать 2-гигабайтные плееры могут разве что законченные скупердяи.

Впрочем, плеер все же не такой тонкий как кредитная карточка. В торце размещен единственный разъем дл наушников 2.5 (не опечатка) миллиметра, через который можно через специальный USB-кабель заряжать встроенный аккумулятор. На тыльной стороне карты маленькие точечки клавиш управления громкостью и переключения композиций. Весит устройство не так уж и мало — 92 грамма, что сопоставимо с мобильными телефонами.

А вообще ждем нового поколения таких плееров с поддержкой Bluetooth A2DP. Тогда никакие разъемы не понадобятся вовсе и карточку можно будет сделать еще тоньше. И вообще не вынимать из бумажника. А загружать в нее музыку через Wi-Fi или мифический Wireless USB (как вариант — Bluetooth 3.0), да и заряжать аккумулятор можно индукционным способом.

 








По материалам: «Gagadget»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
164638
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus