УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Китайские туристы стремятся попасть в мифический город невест

0

Весь покрытый зеленью, абсолютно весь, город амазонок в Швеции есть… Китайские СМИ муссируют информацию, что в Швеции есть город Чако Пол, в котором проживает 25 000 незамужних женщин, жаждущих внимания представителей сильного пола. По слухам, в этом городе живут только женщины…

В настоящее время шведские турагентства занимаются опровержением этой информации на фоне нажима китайцев, которые ищут в Интернете и с помощью турфирм более подробную информацию о таинственном городе.

По имеющимся данным, город был основан женщиной-мужененавистницей в лесах на севере Швеции в 1820 году. Он тщательно охраняется, а населяющим его женщинам не остается ничего другого, кроме как довольствоваться однополыми отношениями. Помочь взялись китайцы, которые начали активную «разведывательную» работу о городе невест.

Слухи подкрепляются информацией, что мужчин, периодически пытающихся проникнуть на территорию города, «избивают до полусмерти».

Шведские власти были вынуждены официально заявить, что такого города в их стране нет. «Мне трудно поверить, что нечто подобное можно было бы держать в тайне на протяжении более 150 лет», - отмечает Клаас Бертилсон из Ассоциации местного управления и регионов Швеции.

Автор: Марина Тумовская

По материалам: “MyJane.ru

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
166364
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus