УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Ани Лорак собрала вместе всех своих мужчин (ФОТО)

0

У жены Мурата появился еще один поклонник

Новоиспеченная турецкая жена Ани Лорак крепко подружилась с Филиппом Киркоровым еще на прошлогоднем «Евровидении». С тех пор Филипп Лучезарный взял шефство над украинской красоткой. Тем временем, резидент Камеди-Клаб Россия Тимур Родригес, приложил немало усилий, но таки допрыгнул до Киркорова и уговорил его познакомить с Ани Лорак. Из знакомства вышел дуэт и песня «Увлечение», которую презентовали мини-концертом в кабаре уже в эти выходные.

Новый партнер Лорак на сцене всем признался, что давно питает чувства к Ани, причем далеко не платонические. «У меня был шанс! Тогда в Турции «Утреннюю звезду не показывали! И я тоже маленький и черненький!», - сокрушался Родригез и тягуче заводил турецкую «Шикидым».

Ани Лорак в тот вечер, похоже, собрала всех мужчин своей жизни. Был нынешний супруг Мурат, бывший продюсер и опекун Юрий Фалеса, большой друг и поклонник Филипп Бедросович. Фалеса с Муратом даже сделали эпохальный кадр – обнялись и сфотографировались вместе.



Юрий Фалеса и Мурат

На презентацию приехал и «регионал» Нестор Шуфрич в компании сына и как настоящий джентльмен – с охапкой белых роз. Поцеловавшись с Фалесой настоящим «парламентским» поцелуем (в щечку и с прижиманием), Нестор Иванович переключился на экс-нардепа Руслану.

По материалам: VIPГлавред

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
55383
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus