УКРАИНА

Стиль жизни

Журналисты «раскусили» фальшивого Челентано

0

Вчера на грандиозном концерте по случаю 2791-летия Еревана был объявлен номер с легендарным актером, певцом Адриано Челентано. Всех удивило, что итальянский певец прилетел в Армению, несмотря на аэрофобию. Но Челентано выступил в присутствии сотни тысяч зрителей, собравшихся на площади, и даже спел песню про Ереван на армянском.

Сегодня же попытки журналистов установить контакты с легендарной звездой увенчались разоблачением обмана устроителей концерта – мэрии Еревана и компании «Шарм». В управлении по связям с общественностью ереванской мэрии «Газете.Ru» сообщили, что на празднике выступал некий Ник Челентано, который, по словам чиновников, имеет лицензионное право выступать под именем Челентано. В мэрии заверили, что двойник певца тоже итальянец. Однако в ереванском аэропорту Звартноц, где принимали и провожали тайного гостя, сообщили, что приехавший выступать на празднике – русский, «имя у него никакое не Ник Челентано, а русское, и вылетел он рейсом Ереван – Москва».

Чтобы уладить скандал, мэрия Еревана готовит ответ обманутым почитателям истинного Адриано Челентано.

По материалам: «Газета.Ru»

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
57008
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus