УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Басков «доигрался" до суда из-за долгов

0

Недавно в звёздной тусовке распространились слухи о том, что на Николая Баскова подала в суд его деловая партнёрша из Саратова Юлия Шестюк. Якобы, певец упорно не желает возвращать ей долг в размере 150 тысяч рублей. Видимо, совсем плохи дела у Баскова, раз он не может отдать столь смехотворную по звёздным меркам сумму.

"Экспресс-газета" связалась с Юлией Шестюк и выяснила, что певец должен ей 50 процентов от гонорара за отказ от проведения намеченных гастролей. А гонорар у Баскова немаленький.

"Был период, когда я лично с Басковым общалась и вела переговоры об организации его гастрольного тура. Но потом в СМИ против него была запущена мощная антиреклама и все его концерты "посыпались". За полгода до гастролей люди целыми колхозами делали заявки на билеты. А потом начали от них отказываться. Я обратилась к директору Баскова Андрею Неклюдову с просьбой дать какое-то опровержение по поводу этих публикаций. На мой взгляд, народу было бы легче это пережить, если бы Коля выступил и сказал, что это всё брехня. Но Неклюдов посчитал, что это лишнее. В результате мне пришлось отказаться от проведения гастролей. Я за два месяца поставила Неклюдова в известность о закрытии этого проекта и попросила вернуть мне деньги, перечисленные на расчётный счёт Баскова в качестве предоплаты", - рассказала Шестюк.

О том, какую именно сумму ей задолжал певец и когда начнётся суд, Юлия распространяться не желает, потому что понимает, во что может вылиться каждое её слово.

По материалам: «Шоубиз@mail.ru»

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
79873
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus