УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Бондарчук накормит жителей Екатеринбурга суши и сладостями

0

Федор Бондарчук откроет в Екатеринбурге рестораны "с демократичным ценообразованием", рассказал на пресс-конференции в пятницу сам режиссер и ресторатор.

Бондарчук, совладелец московских ресторанов класса "люкс"объявил в мае о своем намерении открыть два заведения в одном из торговых центров в Екатеринбурге. По его словам, анализ рынка, проделанный перед принятием решения об открытии ресторанов в Екатеринбурге, показал, что все заведения здесь "очень дорогие" и, как правило, "стоят пустыми" , поэтому итальянский ресторан и суши-бар станут достаточно демократичными.

"Это первый мой проект такого демократического ценообразования", - сказал Бондарчук.

Режиссер и ресторатор признался, что удивлять уральскую публику будет качеством еды и обслуживания, и если с первым в екатеринбургских заведениях все в порядке, то со вторым дела обстоят гораздо хуже.

"У нас шеф московский, менеджеры зала москвичи, генеральный директор москвич, управляющий москвич. Менеджеры будут готовить персонал. Я слышал, что уровень обслуживания и сервиса (в Екатеринбурге) оставляет желать лучшего", - отметил он.

Для своих ресторанов Бондарчук арендовал помещение в деловом и торговом центре "пока" на пять лет. Суши-бар "Оригами" откроется здесь 30 октября, итальянский ресторан "Папарацци" - 10 ноября. Кроме того, позже здесь же откроется кафе-кондитерская, название для которой еще не придумано.

Автор: Анна Шмакова

По материалам: «РИА Новости»

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
158491
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus