УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Николь Кидман приоткрыла секреты своей вечной молодости

0

Некоторые женщины готовы на все, лишь бы сохранить свою молодость и красоту как можно дольше. Особенно актуальна эта тема для звезд, ведь на них все время направлены объективы фото- и кинокамер. На днях известная актриса Николь Кидман рассказала, как ей удается оставаться молодой.

Недавнее появление 42-летней актрисы Николь Кидман на одной из вечеринок в Нью-Йорке вызвало недоумение. Молодая мама выглядела помолодевшей. Многие решили, что она сделала омолаживающую инъекцию ботокса. Однако сама Николь опровергла эту информацию: «У меня все абсолютно естественно».

Кидман также раскрыла секреты своей молодости. Оказывается, актриса пьет большое количество чистой воды, ест много фруктов и занимается йогой. Именно это помогает ей избежать появления морщин на лице.

Николь добавила, что пользуется антивозрастными кремами, но отдает предпочтение косметическим препаратам, содержащим натуральные ингредиенты.

Но, несмотря на все заявления актрисы, многие уверены, что она все-таки воспользовалась маленькой омолаживающей хитростью. Скорее всего, Николь сделала выбор в пользу альтернативы ботоксу, так называемому Croydon Facelift (волосы собираются на затылке так сильно, что морщинки на лице разглаживаются).

По материалам: "Passion.ru"

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
161806
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus