УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

У невезучей британки вызывает аллергию собственной ребенок

0

У британки Джоан Маки, недавно ставшей счастливой мамой, медики обнаружили редчайшее заболевание – аллергию на собственного ребенка. Вероятность возникновения этой болезни, - говорят врачи, приблизительно 1 случай на 50 тысяч, но роженице «повезло».

Обнаружилось заболевание просто – у Джоан после тесного контакта с малышом на теле стала появляться непонятная и очень болезненная сыпь. Сначала она проявилась в виде лёгкого покалывания, а затем «перерастала» в страшные волдыри. Медики, к которым роженица обратилась, взяв необходимые анализы, поставили диагноз: пемфигоид беременной женщины. Или, иными словами, аллергия на собственного ребенка.

Напомним, пемфигоид беременных считается редким заболеванием. Он характеризуется образованием субэпидермальных пузырьков, которые возникают во время беременности и послеродовом периоде. Частота возникновения болезни - один случай на 50 тысяч, а его точные причины пока неизвестны. Установлено только, что волдыри появляются на теле во время формирования антител, которые в период беременности атакуют нормальные протеины в организме женщины.

Лечение пемфигоида включает в себя прием овсяных ванн, а также различных медикаментов и кремов.

Автор: Nikole

По материалам: “MyJane.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
67902
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus