УКРАИНА

Россияне произведут Jeep

0

0

Группа Sollers, куда входят «УАЗ», Заволжский моторный завод, а также площадки по выпуску автомобилей SsangYong, Fiat и Isuzu, планирует начать в России сборку внедорожников марки Jeep.

Как сообщает агентство ПРАЙМ-ТАСС со ссылкой на главу Sollers Вадима Швецова, детали проекта будут определены через месяц. Пока же этот вопрос находится в процессе обсуждения. В частности, еще не определено, какие именно модели Jeep планируется собирать в России и где именно будет осуществляться сборка.

Ранее главный исполнительный директор Fiat Group Серджио Маркионне на встрече с премьер-министром РФ Владимиром Путиным заявлял, что Fiat намерен организовать производство в РФ внедорожников совместно с группой Sollers, о чем AUTO.RU уже сообщало. При этом стоит напомнить, что весной этого года Fiat заключил соглашение о партнерстве с компанией Chrysler, которая владеет маркой Jeep.

 

По материалам:  AUTO.RU

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати

Новости партнеров

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus