УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Из четвертой части «Сумерек» уберут секс

0

Киностудия Summit Entertainment дала "зеленый свет" производству четвертой и пока финальной части вампирской саги "Сумерки", основанной на произведениях Стефани Майер. Об этом сообщает ресурс 24-7PressRelease со ссылкой на официальный пресс-релиз.

Съемки фильма под названием "Сумерки: Рассвет" начнутся в Портленде, штат Орегон в сентябре 2010 года. Ранее предполагалось, что съемочный процесс стартует уже весной. Ожидается, что в сценарии картины оригинальный текст подвергнется серьезному переосмыслению, так как произведение Майер содержит описание сексуальных сцен, которые неприемлемы для фильмов с рейтингом PG-13.

Анонимные источники также утверждают, что руководство киностудии планирует разделить "Рассвет" на две части. Эту идею поддерживает и сама Стефани Майер. "Фильм должен состоять из нескольких частей, так как, на мой взгляд, все события книги невозможно вместить в 90-минутную картину", - сказала писательница в одном из последних интервью.

Главные роли в четвертой серии сыграют Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт, исполнители второстепенных ролей пока не объявлены, равно как и режиссер проекта.

Напомним, что съемки третьей серии стартовали 17 августа в Ванкувере и продолжатся до 31 октября 2009 года. Режиссером фильма является Дэвид Слейд. Картина под названием "Затмение" выйдет летом 2010 года.

Премьера второй части - "Новолуние" состоится 19 ноября 2009 года.

По материалам: “Lenta.ru

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
132106
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus