УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Влада Литовченко делится секретами как похудеть

0

Сегодня Влада Литовченко забыла о низкокалорийной диете и придерживается принципов раздельного питания. И хоть на весе это никак не отражается, зато общее состояние организма улучшается: он работает слаженно и без перебоев

Кстати, Влада целенаправленно приучила себя к ранним завтракам, так как убеждена, что утром запускаются все функции и системы организма, начинают выделяться пищеварительные соки и желчь. Если отказаться от завтрака, можно заработать язву желудка, холецистит, панкреатит или другое заболевание желудочно-кишечного тракта.

Что же касается сладостей (врага номер один стройной фигуры), то к ним топ-модель абсолютно равнодушна. Единственное кондитерское изделие, которое способно ее соблазнить, — это плитка черного пористого шоколада. Правда, даже этим лакомством Влада балует себя нечасто, но не потому что нельзя, а потому что не хочется.

Черный шоколад, который так любит Влада, содержит антиоксиданты, помогающие организму бороться со старением. Небольшая порция этого лакомства может стать серьезной профилактикой и такого опасного недуга, как тромбоз, а также сердечного приступа.

Примерное меню Влады Литовченко

Перед завтраком: Стакан минеральной воды без газа.

Завтрак: Порция каши из цельного зерна (гречневой, овсяной) с небольшим количеством сухофруктов (курага, изюм, чернослив) и орехами. Вариант: кусочек отварного мяса (яичница или два вареных яйца) и чашечка черного кофе эспрессо.

Через 30 минут после завтрака: 200 мл фреша из овощей и фруктов по сезону (абрикосовый, персиковый, арбузный, яблочный, томатный, дынный, тыквенный). В осенне-зимний период — морковно-яблочный или апельсиновый свежеотжатый сок.

Обед: Небольшая порция каши с овощным салатом. Вариант: мясо (рыба) с тушеными или сырыми овощами.

Ужин: Овощной суп или борщ, порция жареных или тушеных овощей, заправленных чесноком.

Перед сном: Чашка травяного чая с медом (ромашка, мята, василек, шиповник, календула, зверобой, тысячелистник). Вариант: каркаде, марокканский чай или какой-нибудь экзотический напиток из фруктовых сборов.

Маленькие секреты красоты от Влады Литовченко

Прежде чем начинать борьбу с лишним весом, нужно определиться с мотивацией. Спросите себя, зачем вам это нужно? Если хотите похудеть только потому, что у вас через месяц свадьба, тогда не стоит и начинать. Ведь двадцать лет вы жили с лишним весом, и вас, по-видимому, это устраивало. Так зачем же мучить себя диетами, если после свадьбы снова все пустите на самотек? Помните: красота — это системная работа, и если вы решили выйти на эту тропу, будьте готовы к долгим и упорным усилиям.

Без здоровья красоты не бывает. Имейте это в виду и старайтесь регулярно посещать врачей.

Многие косметологи советуют пить как можно больше воды, поскольку, по их мнению, это необходимо для полноценного увлажнения кожи. У меня так не получается: чем больше пью, тем сильнее ощущение раздутости. В среднем, я выпиваю от 1,5 до 2 литров воды в день и при этом отлично себя чувствую.

Для красоты очень важна гармония души, потому что последствия стресса очень сильно сказываются на внешности человека. Нужно научиться с ними справляться.

Чтобы не переедать во время застолий, старайтесь не набирать полную тарелку еды, а ограничьтесь чем-то легким — кусочком помидора, огурчиком или легким овощным салатом.

Прислушивайтесь к своему организму, и если на праздники "сорвались" на нездоровую пищу, то на следующий день не пичкайте себя едой только потому, что нужно поесть. Если нет аппетита, перейдите на кефир, воду или травяные чаи.

Фото vladalitovchenko.com

По материалам: Ивона. Женский портал

 

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
94374
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus