УКРАИНА

Муж и продюсер известной украинской певицы Евгений Огир скончался в Киеве от рака желудка

Об этом сообщает сайт ТСН. По информации издания, несколько дней назад певица Тина Кароль привезла мужа домой из Германии, где врачи уже ничем не могли ему помочь.

В конце 2012 года Кароль рассказала, что прошедший год был для нее очень тяжелым из-за тяжелой болезни мужа. По ее словам, врачи не давали никаких гарантий, и то, что Евгений выжил, было настоящим чудом.

На официальном сайте певицы звучит песня «Помню», а на странице Кароль в Facebook фанаты пишут слова сочувствия и поддержки. Свои соболезнование певице принес также премьер-министр Украины Николай Азаров. «Я глубоко сочувствую семье, Тине и их маленькому сыну. Когда сталкиваешься с подобной трагедией, лишний раз осознаешь, как много еще нужно приложить усилий и науке, и практической медицине, чтобы иметь возможность бороться с такими тяжелыми недугами», - написал Азаров в своем блоге на Facebook.

С Евгением Тина познакомилась после разрыва со своим предыдущим продюсером Олегом Черным. Позже певица сознавалась, что Огир буквально спас ее от самоубийства после конфликта с Черным, который «втаптывал ее в грязь». В июне 2008 года Кароль и Огир поженились, а в ноябре у них родился сын Вениамин.

Евгению Огиру было 33 года.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник фото: Facebook

Теги: Тина Кароль, певица, продюсер

Версия для печати
комментарии powered by Disqus
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

властьвласть деньгиденьги стиль жизнистиль жизни hi-techhi-tech спортспорт мирмир
Архив Экспорт О проекте / Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2014

Яндекс.Метрика Система Orphus