УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Подкопаева решилась показать любовника своим подругам

0

После развода с Тимофеем Нагорным прошел месяц, и Лилия Подкопаева решилась таки познакомить светскую тусовку со своим любовником! Позавчера олимпийская чемпионка впервые появилась на публике в компании импозантного русоволосого спутника.

Это был тот самый мужчина, отношения с которым Подкопаева тщательно скрывала все лето, пока шел бракоразводный процесс.

Однако несколько раз папарацци наблюдали, как Лиля по утрам выходит вместе с этим мужчиной из подъезда его дома на Оболони. Изо дня в день пара покидала любовное гнездышко около 9 утра. Он садился за руль своего джипа, она рядом. И оба направлялись по своим делам. Соседи поговаривали, что видели гимнастку неоднократно. По словам очевидцев, парочка регулярно вечером возвращалась домой, прогуливалась по набережной и даже иногда целовалась прямо на улице.

Выяснилось, что новый Лилин мужчина - бизнесмен Виктор, занимается продуктами питания и владеет рестораном неподалеку от цирка.

На этих выходных влюбленные, видимо, решили рассекретиться и на вечеринку пришли вместе, не таясь. Лиля гордо зашла в зал под ручку с Виктором, затем ворковала с ним за столиком, знакомила с подругами. Одним словом - официальная парочка!

Напомним, что в июле Виктор говорил, что с Лилей вовсе не знаком и видел ее только на фотографиях в журнале. Сама же Подкопаева называла его тогда близким другом семьи и бизнес-партнером. И вот теперь тайное стало явным! Может, скоро свадьба?

По материалам: «Tv.ua»

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
138504
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus