УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Семенович ограничила себя в булках ради партнера по танцам

0

Анне Семенович, несмотря на выдающиеся внешние данные, на проекте "Ледниковый период" приходится нелегко. В прошлом профессиональная спортсменка, а ныне певица соревнуется с олимпийскими чемпионами, которые только-только перестали выступать.

Покинув спорт более 10 лет назад, Анна Семенович стала периодически сталкиваться с проблемой лишнего веса, что заставляет ее искать все новые и новые способы похудения. Так, после очередного соревновательного дня на проекте девушка рассказала, на какие жертвы ей приходится идти ради своего партнера по льду Вадима Колганова:

"У меня болит спина, у меня болят ноги, я устаю, я хочу спать, я хочу есть булки, а я их не ем, чтобы не толстеть, чтобы Вадиму было легче меня поднимать. Я хочу есть кусок торта на ночь, позволять какие-то мелкие шалости, которые я сейчас не могу себе позволить из-за того, что нужно быть в форме, нужно быть худой, нужно постоянно тренироваться. Конечно, дискомфорт есть, но что делать".

Старания Анны не проходят даром, Вадим справляется со своей задачей лучше всех предыдущих партнеров Семенович:

"Я никого не могу обижать, каждый хорош по-своему, но Вадик, безусловно, лучше из всех них катается. По поддержкам он лучший из моих партнеров, он выше всех меня поднимает, он крепкий и здоровый мужик", - признается Аня.

По материалам: «Tv.ua»

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
5742
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus