УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В школе никто не знал о беременности 14-летней девочки, пока не началась алгебра

0

Педагоги не заметили беременности восьмиклассницы. Они узнали об этом только после того, как она стала мамой.

 

Катя уверена, что справится со всем

14-летняя школьница из подмосковного Климовска с помощью мамы успешно маскировала свою беременность от одноклассников и учителей. Девочка тихо ушла с последнего урока, а через несколько часов уже родила ребенка.

 С отцом будущей малышки Екатерина А. познакомилась в сентябре прошлого года. 18-летний Кирилл Р. приехал из Казахстана, он учился в одном из столичных вузов. Но как только студент узнал, что малолетняя подружка беременна, он бросил институт и уехал на родину.

- Я очень испугалась и решила никому не говорить о ребенке, - рассказывает Катя. – Мне повезло, что живот был практически не заметен.

Серьезный разговор с мамой у восьмиклассницы состоялся, когда она уже была на седьмом месяце беременности. Мать, поплакав, решила поддержать дочь и согласилась не выдавать ее тайну. Интересное положение девятикласснице помогали скрывать купленные родителями свободные платья и балахоны.

- Я ходила в школу до самих родов. На математике почувствовала себя как-то нехорошо, решила не идти на последний урок, пришла домой, а через несколько часов меня увезли в роддом, - продолжает Катя. – В школу звонила мама и сказала, что я заболела.

 

Малышка не подозревает, какие страсти разыгрались перед ее рождением

Катя родила дочку Арину. В графу «Отчество» записали имя дедушки.

- Чтобы найти сбежавшего отца малыша, необходимо официальное обращение родителей юной мамы, - говорит заместитель начальника отдела по делам несовершеннолетних УВД г. Подольска Даниил Гвоздев. – Чтобы мы приняли какие-то меры, нужно заявление либо об установлении отцовства, либо о взыскании алиментов, либо о его розыске. В любом случае ситуация требует разбирательства как в самой школе, так и в семье юной роженицы.

Об отце крохи Катя ничего не знает и разыскивать его не желает. 14-летняя мама уже в четверг собирается вернуться в школу.

- Родители сказали, что помогут мне воспитать Аришку, - говорит не по годам повзрослевшая Катерина. – Я все сделаю, чтобы моя девочка была счастливой.

По материалам: “Life.ru

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
87933
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus