УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Полузащитник сборной России Сергей Семак не хочет встретиться со сборной Украины в стыковых матчах плей-офф ЧМ-2010

0

Полузащитник сборной России Сергей Семак рассказал, с кем бы он хотел встретиться в стыковых матчах за право участия на чемпионате мира 2010 года.

"Пожалуй, это Словения или Словакия. Далее по степени нежелательности - Ирландия, Босния и, наконец, Украина. У нас Украину знают лучше других вероятных противников. Как я уже сказал, не горю большим желанием вновь с ней встречаться", - сказал он.

"10 лет назад Россия и Украина соперничали в одной группе, и опыт получился неудачным. Причем не только для нас, но и для украинцев, которые тогда тоже не смогли пробиться в финал Евро-2000", - заявил Семак.

"А вот матчи в Словении или Словакии, на мой взгляд, окажутся наиболее спокойными для нас. По крайней мере, ажиотаж не будет столь велик. Впрочем, это мое личное мнение. От него мало что зависит - все решит жеребьевка, которая состоится 19 октября", - отметил капитан Рубина.

Напомним, что в субботу, 10 октября, сборная Украины в одном из важнейших поединков в своей истории в Днепропетровске переиграла сборную Англии.

Для того, чтобы занять второе место в шестой отборочной группе к ЧМ-2010, нужно победить 14 октября Андорру.

По материалам:  «uasport.net»

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
87086
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus