УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Украинский премьер-министр Юлия Тимошенко признана самым сексуальным политиком в мире (ФОТО)

0

Украинский премьер-министр Юлия Тимошенко названа самым "горячим" политиком в мире. В список попал и российский премьер Владимир Путин, уступив в сексуальности белорусскому президенту Александру Лукашенко и американскому лидеру Бараке Обаме. Рейтинг "Самых горячих руководителей государств" опубликован на одноименном сайте Hottest Heads of State.

Самым сексуальным политиком в мире признана премьер-министр Украины. Примечательно, что на фотографии на сайте она изображена не с фирменной косой, а распущенными волнистыми волосами.

Стоит отметить, что в списке самых красивых женщин-политиков, составленным британским изданием Daily Mail весной этого года, Юлия Тимошенко была на 8-м месте. В британский рейтинг не попало ни одной британки, из россиянок в нем оказалась только депутат и олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Алина Кабаева (12-е место).

В нынешнюю пятерку самых "горячих" политиков, помимо украинского премьера, вошли премьер Норвегии Йенс Столтенберг, самый молодой в мире монарх король Бутана Джигме Кхесар Намгьял Вангчук, президент Конго Жозеф Кабила, президент Аргентины Кристина Фернандес де Киршнер.

В "горячую" десятку попали президент Эквадора Рафаэль Корреа, великий герцог Люксембурский Анри, премьер-министр Доминиканской республики Рузвельт Скеррит, президент Филиппин Глория Макапагаль-Арройо и ее коллега-мужчина из Албании Бамир Топи.

Немного не дотянул до места в топ-10 президент Белоруссии Александр Лукашенко - он на 12-й позиции. На 15-м месте президент США Барак Обама. Владимир Путин, единственный российский политик в рейтинге, на 18-м месте. На фотографии он изображен в белой майке.

В списке самых сексуальных политиков можно увидеть президента Франции Николя Саркози (28-я позиция), президента Грузии Михаила Саакашвили (35-е место), иранского лидера Махмуда Ахмадинежада (48-е место), президента Казахстана Нурсултана Назарбаева (55-е место).

На 64-м месте оказался лидер Киргизии Курманбек Бакиев. На одну позицию отстал от него премьер-министр Италии Сильвио Берлускони, вокруг личной жизни которого в этом году не раз разворачивались громкие скандалы. Лидер Венесуэлы Уго Чавес, за которым также закрепилась репутация мачо, в рейтинге на 97-м месте. Канцлер Германии Ангела Меркель - на 109-й позиции.

Замыкают рейтинг Папа Римский Бенедикт XVI и лидер КНДР Ким Чен Ир, занявшие 171-е и 172-е место соответственно.

Материал подготовлен редакцией rian.ru на основе информации РИА Новости и открытых источников

 

По материалам: «РИА Новости»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
220768
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus